Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты - вода тёплая 250г - соль 1/2 ч.л - сахар 1 ч.л - дрожжи свежие 10г - яйцо 1 шт - мука 420г Начинка - фарш 350г - лук репчатый 2 шт - соль, перец Для смазывания - сливочное масло 50г - яйцо (желток+1 ч.л воды) Приготовление: 1. Вода, дрожжи, сахар — перемешиваем. Добавляем яйцо, соль, муку и замешиваем тесто. Оставляем его на 1 час. 2. Затем делим тесто на две части, раскатываем и делаем надрезы (не до конца). Смазываем сливочным маслом, собираем тесто к центру и отправляем в холодильник на 15 минут. 3. Далее раскатываем тесто, делим на восемь частей, выкладываем начинку и скручиваем. См
Все гости требуют этот рецепт! Салат с курицей и апельсинами.
Сегодня у меня для вас просто потрясающий и очень вкусный салат. Готовится он очень просто и легко, а выглядит торжественно. Этот салатик замечательно подойдёт для любого праздника. Ингредиенты: Пекинская капуста 250 гр Чеснок 3 зубчика Соль 0,5 ч.л Курица копчёная 200 гр Яйца варёные 3 шт Сыр твёрдый 150 гр Апельсины 2 шт Майонез 200 гр Диаметр кольца для салата 19 см Вес салата на выходе 1кг Приготовление: 1. Для начала нарезаю 250 г пекинской капусты. Лучше нарезать её достаточно мелко. К капусте пропускаю через пресс три зубчика чеснока и добавляю немного соли. Затем добавляю две столовые ложки м