Куриное мясо в сочетании со сливочным соусом становится нежнее, приобретая великолепный аромат! Поэтому, если хочется подать к любимому гарниру аппетитную и тающую во рту курочку, предлагаем воспользоваться нашим рецептом. Вам понадобятся: Набор частей тушки для шашлыка и чахохбили «Алтайский бройлер» — 600 г Сметана 20% — 150 г Чеснок сушёный — 1/2 ч. л. Сыр — 80 г Травы прованские сушёные — 1 ч. л. Куркума молотая — 1/3 ч. л. Соль — 1 ч. л. Перец чёрный молотый — 1/5 ч. л. Масло подсолнечное (для смазывания формы) — 2 ч. л. Свежая зелень — по вкусу 1. Натрите части куриной тушки смесью ½ ч. л. соли и чёрного перца. Смажьте дно формы для запекания подсолнечным маслом и переложите в неё к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.