Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сочный, хрустящий, обжигающий острый перец на зиму к первым блюдам
#маринованныйперец Ингредиенты: Перец полу острый(или холопеньо) - 1,6 кг Вода - 1,6 л уксус 9%- 300 мл Сахар - 75 гр Соль - 75 гр 1) Надеваем перчатку и промытый заранее перец нарезаем дольками по пол сантиметра. Если любите поострее, то косточки можно оставить, если нет, то лучше их убрать. 2) В кастрюлю наливаем 1,6 л воды, засыпаем соль, сахар, вливаем уксус. Доводим маринад до кипения. 3) Как только маринад закипит, сразу же высыпаем к нему перец. Провариваем 1 минуты, затем накрываем крышкой и снимаем с плиты. Даем настояться 10 минут. 4) Когда перец будет готов, он изменит цвет, то что нужно. Теперь выкладывае