Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Удобный домашний полуфабрикат, который выручит вас при нехватке времени и порадует сохранностью вкуса продуктов. Ингредиенты: • баклажаны – 3-4 шт • растительное масло – для смазывания • соль и любимые специи – по вкусу Приготовление: В этом году большой урожай баклажанов! А зимой чтобы их найти нужно целый квест пройти. Поэтому я всегда заготавливаю их на зиму. У баклажан срезаем попки и нарезаем на язычки. На противень выстилаем пергамент, помещаем баклажаны, сбрызгиваем небольшим количеством растительного масла. Сверху тоже смазываем растительным маслом и пересыпаем любимой приправой. У меня универсальная с лимоном. Разогреваем духовку до 180° и отправля
Самый легкий и простой рецепт действительно вкусных, тонких, кружевных блинчиков!
Легко запомнить рецепт! Ингредиенты: 3 яйца 0,5 ч л соли 2 ст л сахара 1 стакан муки 1 стакан молока 1 стакан кипятка 3 ст л растительного масла Приготовление: Яйца смешиваем с сахаром, солью, добавляем половину муки, молоко, вторую часть муки, кипяток. Не забывайте перемешивать все венчиком, чтобы не было комочков. В конце влейте в тесто растительное масло, перемешайте. Жарьте с двух сторон на достаточно сильном огне, если хотите красивые кружева на блинах, смазывайте сковородку перед каждым блинчиком.