Предыдущая публикация
Салат с фасолью и пекинской капустой.
Ингредиенты:
▫️Куриная грудка – 250 г.
▫️Банка консервированной кукурузы.
▫️Полкочана пекинской капусты.
▫️Банка белой консервированной фасоли.
▫️Соль – по вкусу.
▫️Сметана – 3 ст. л.
Приготовление:
▫️Запеченное или отварное куриное филе разбираем на довольно крупные волокна.
▫️Мелко шинкуем пекинку, высыпаем в салатник.
Также в салатник отправляем консервированную фасоль и кукурузу.
▫️Заправляем все сметаной. Хорошо перемешиваем, чтобы все составляющие смешались
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев