Предыдущая публикация
Кабачки болоньезе
👉🏻КБЖУ на 100г: 46/2/2/4
Ингредиенты:
•2шт кабачок
•250г фарша говядины / телятины
•1-2шт помидоры
•1шт сладкий перец
•1шт лук
•сыр «моцарелла для пиццы»
•соль
•сухой чеснок
•итальянские травы
•зелень
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1
1. Лук нарезать мелко, а перец мелким кубиком.
2. Сковороду разогреть и смазать маслом. Обжарить лук и перец. Добавить фарш, нарезанные помидоры, сухой чеснок и итальянские травы. Обжарить все вместе.
3. Кабачок разрезать на две половинки вдоль. Столовой ложкой убрать мякоть.
4. Кабачки положить на бумагу для выпечки в форму для выпекания.
5. В центр кабачков выложить приготовленную начинку из сковороды.
6. По желанию добавить натертый сыр.
7. Выпекать в духовке до готовности кабачка. Примерно 20 минут.
8. Готовое блюдо посыпать зеленью (я люблю кинзу).