Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печеночный торт-закуска. Все гости обязательно попросят рецепт!
Сегодня приготовим торт для праздничного стола. Но торт необычный — несладкий. Это закусочный торт из печени. Все, кого я угощала этим тортиком, говорили, что это самый вкусный печёночный торт, который они пробовали, и непременно просили у меня рецепт. Ингредиенты: 500 гр куриной печени 2 яйца соль, специи по вкусу 120 гр муки 150 мл молока 30 гр растительного масла Поджарка: 1-2 луковицы 1 морковь соль, перец Прослойка: 100 гр сливок 100 гр сметаны Приготовление: 1. Для приготовления самих блинчиков-коржей нам понадобится 500 грамм куриной печени. Её необходимо измельчить с помощью блендер
#рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 1 яйцо, ● 1 стакан сахара, ● 2-3 чайные ложки какао, ● 1 стакан кефира, ● 1 чайная ложка соды, ● 1 стакан муки. Для крема: ● 200 г. масла, ● 0,5 стакана сахара, ● 250 г. сметаны. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем рзрезать торт на 2 коржа, смазать кремом, сверху украсить орехами, шоколад