Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#Как_вкусно_готовить#Торт Ингредиенты для начинки: 300 г кисло-сладких яблок; 1 лимон; 150 г сахара; 2 чайные ложки тертого имбиря. Ингредиенты для бисквитного теста: 165 г яиц; 120 г сахара; 80 г муки; 40 г порошка какао; 1\2 чайной ложки пекарского порошка. Ингредиенты для крема и украшения: 300 г рикотты; 200 г сметаны; 130 г сахарной пудры; ваниль; порошок какао; шоколадный ликер для пропитки; цукаты из кумквата и мята. Как приготовить: Для начинки чистим яблоки, ошпариваем кипятком лимон, скоблим корень имбиря, натираем имбирь на мелкой терке. Яблоки с лимоном перекручиваем в мясорубке, добавляем тертый имбирь и сахар. Перемешиваем, начинка готова.