Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 3 яйца 10 г ванильного сахара 120 г сахара 120 мл молока 120 мл подсолнечного масла 200 г муки 12 г разрыхлителя 60 г грецких орехов Крем: 800 мл молока 2 яичных желтка 20 г ванильного сахара 5 ст. ложек сахара 4 ст. ложки кукурузного крахмала 2 ст. ложки сливочного масла (40 г) 60 г белого шоколада + 100 мл молока Приготовление: Взбиваем 3 яйца с обычным и ванильным сахаром, постепенно добавляя молоко, масло, муку, разрыхлитель и мелко нарубленные грецкие орехи. Выливаем тесто на противень и выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 25 минут. Разрезаем выпечку на два прямоугольных коржа, слегка сбрызгиваем водой. Выравниваем края и измельчаем обрезки