Сегодня вместе приготовим очень вкусный, нежный и простой в приготовлении бисквитный рулет. Рецепт настолько легкий, что с ним справится даже начинающий кулинар. Ингредиенты: Тесто: - 4 средних яйца - 80 гр. сахара - 90 гр. муки - 45 гр. воды комн. t (4 ст.л.) - 1 ч.л. разрыхлителя (по жел.) - щепотка соли, ваниль Крем: - 400 гр. сметаны/сливок - 2-3 ст.л. сахарной пудры - ваниль Пропитка: - 1 ст.л. лимонного сока - 3-4 ст.л. воды - 1 ст.л. сахарной пудры Добавка: Джем/ягоды/фрукты - Противень: 30*40 см. - 200°С – 8-10 минут Приготовление: 1. Бисквитное тесто замешивается быстро, поэтому я сразу включила разогреваться духовку на 200°C и по
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.