Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
5 яблок, 15 минут и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.
Лучше, чем шарлотка
Ингредиенты: Яйца – 3 шт Сахар – 100 г Соль – 1 щепотка Ванильный сахар – 10 г Молоко – 100 мл Масло сливочное – 80 г Мука – 240 г (2 стакана) Разрыхлитель теста – 2 ч.л Яблоки – 4-5 шт (800 г) Корица (по желанию) Готовим: 1. В глубокой миске взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром до растворения. 2. Добавляем молоко и топленое сливочное масло. Размешиваем венчиком. 3. Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем, мешая до однородности. 4. Приготовленное тесто должно иметь консистенцию как для оладий. 5. Подготавливаем яблоки, режем их на кубики. 6. Смазываем форму для выпечки маслом. Выкладываем в нее яблоки и заливаем тестом. 7. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут. 8. Проверяем готовность пирога деревянной шпажкой. 9. Подаем пирог горячим или холодным. Приятного аппетита! #рецепты#яблочныйпирог#ваниль#домашняявыпечка#вкусняшки#десерт#пирогисяблоками
Нет комментариев