Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бездрожжевые лепешки вместо хлеба! Хлебные лепешки на кефире в духовке!
Сегодня покажу простейший рецепт теста для бездрожжевых лепёшек на кефире или любом другом кисломолочном продукте — будь то ряженка, мацони, простокваша или йогурт. Лепёшки из этого теста можно запекать в духовке, обжаривать как на сухой сковороде, так и на масле. В составе всего четыре ингредиента: мука, кефир, соль и сода. Кстати, из этого же теста получаются быстрые мягкие пирожки. Ингредиенты: 250 г кефира 300 г муки (+/-) 3-4 г соды (1 ч.л. вровень) 4 г соли (1/2 ч.л.) Приготовление: 1. У меня в миске 250 граммов кефира комнатной температуры, хотя это не обязательно — можно использовать тёплый или да
Это лучше, чем рецепт по ГОСТу! Домашняя вареная колбаса "Докторская". Натуральная, сочная и нежная.
Этот рецепт для всех, кто обожает докторскую колбасу — качественную, натуральную, вкусную и нежную! А ещё он понравится тем, кто ностальгирует по колбасе прошлого, когда в ней было хорошее мясо. Вы можете экспериментировать с сочетанием мяса, получая разную по вкусу колбасу: куриную, свиную, или свинина с говядиной поровну — выбор за вами. Ингредиенты: 700 г свинины 300 г говядины 1 яйцо 400 г ледяного молока 13 г обычной соли 10 г нитритной соли 0,25 ч. л. мускатного ореха Пару слов о нитритной соли. Я знаю, что о ней говорят в негативном ключе, но я не столь категор
Готовлю уже три дня и совсем не надоели. Неимоверная вкуснота с творогом.
Сегодня хочу предложить вам вкусную выпечку — творожные баурсаки. Для этого рецепта можно использовать даже прокисший творог, и всё равно получится очень вкусно. Ингредиенты: Творог – 300 гр. Яйца – 3 шт. Соль – 1 ч.л. Сахар – 100 гр. Сода – 1 ч.л. Масло растительное – 20 мл. Мука – 300 гр. Масло для жарки – 200 мл. Приготовление: 1. Возьмите творог любой жирности, разбейте в него яйца, добавьте щепотку соли и чайную ложку соды. Затем всыпьте сахар и тщательно перемешайте. Разомните творог, добавьте растительное масло без запаха и снова всё перемешайте. 2. Далее просейте муку и постепенно нач