Вкусный, нежный и простой в приготовлении десерт 💜 ПТИЧЬЕ МОЛОКО 💜 ИНГРЕДИЕНТЫ для формы 18 см в диаметре. Белый слой: 10 г желатина 125 мл молока 200 мл сливок (33%) ванилин 60 - 90 г сахара Шоколадный слой: все тоже самое + 1 ст ложка какао. Глазурь (ганаш): 50 г черного шоколада и 40 мл сливок - растопить на водяной бане. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Бока и дно разъемной формы застелить пленкой (или взять силиконовую форму). Желатин замочить в молоке согласно инструкции на упаковке. Охлажденные сливки взбить с сахаром и ванилином до консистенции густой сметаны. Разбухший желатин растопить на водяной бане (или в микроволновке). В желатиново - молочную смесь ввести немного взбитых сливок, перемеш
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.