Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Завтрак за 10 мин. Лепешка по типу ленивый хачапури.
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную сырную лепёшку на сковороде. Она замечательно подойдёт в качестве завтрака, перекуса или даже как полноценный обед или ужин. Готовится она очень просто и быстро. Ингредиенты: 3 средних яйца соль и специи по вкусу 100 г сметаны/йогурта (3-4 ст.л.) 100-150 г сыра/творога +/- 80 г муки (3-4 ст.л.) Диаметр 24 см Можно при желании добавить ветчину/курицу/грибы/болгарский перчик Приготовление: 1. В сковородку добавляем одну столовую ложку растительного масла и ставим разогреваться. 2. В миске соединяем три средних яйца, добавляем соль по вкусу и любимые специи. Я беру провански
Завтрак за 10 мин. Лепешка по типу ленивый хачапури.
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусную сырную лепёшку на сковороде. Она замечательно подойдёт в качестве завтрака, перекуса или даже как полноценный обед или ужин. Готовится она очень просто и быстро. Ингредиенты: 3 средних яйца соль и специи по вкусу 100 г сметаны/йогурта (3-4 ст.л.) 100-150 г сыра/творога +/- 80 г муки (3-4 ст.л.) Диаметр 24 см Можно при желании добавить ветчину/курицу/грибы/болгарский перчик Приготовление: 1. В сковородку добавляем одну столовую ложку растительного масла и ставим разогреваться. 2. В миске соединяем три средних яйца, добавляем соль по вкусу и любимые специи. Я беру провански
Квашеная капуста. Самый простой и вкусный рецепт капусты!
Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт — просто находка! Готовить капусту будем в собственном соку, в трёхлитровой банке, без сахара и уксуса. Рецепт не только очень полезен, но и прост в приготовлении, а все пропорции идеально подобраны. Для этого рецепта идеально подойдёт капуста позднего срока созревания, вес которой не менее одного килограмма. Такие кочаны, как правило, очень сочные и вкусные. Ингредиенты на одну 3-х литровую банку: 2-2,5 кг капусты 1 небольшая морковь 1 ст.л. соли Приготовление: 1. С каждого кочана я удаляю верхние листья, так как они
Маринованные надоели, а эти - никогда! Ингредиенты: Травы и специи на 10 кг огурцов 5-7 зонтиков укроп 2 листа хрена 10 листиков смородины 10 листиков вишни 2 средние головки чеснока Чёрный перец горошком Приготовление: 1. Моем огурцы и перекладываем специями. 2. Готовим рассол, на 1.5 литра воды добавляем 70 гр соли (это на 2 кг огурцов). Соль нужно растворить в холодной воде и залить огурцы. 3. Огурцы рассолом полностью покрываем, сколько уйдёт. Сверху ставим гнёт и убираем в прохладное место. Через 4 дня начинаем пробовать. Останавливаемся на том вкусе, который нам нравится