Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сохраняйте рецепт!
Яйца - 2шт
Ванильный сахар - 1ч.л
Сахар - 160г
Соль - щепотка
Растительное масло - 100мл
Молоко - 100мл
Мука - 210г
Разрыхлитель - 1,5ч.л
Какао - 1ст.л
Яйца взбиваем вместе с щепоткой соли, ванильным и обычным сахаром до белой пышной массы (5-7 мин.). Добавляем масло, молоко и хорошо перемешиваем. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и еще раз все хорошенько перемешиваем. 1/3 массы отливаем в отдельную миску и смешиваем с какао. Форму (20-22см) застилаем пергаментной бумагой и чередуя (2ст.л белой, 1 шоколадной) массу заполняем форму. Шпажкой рискуем узор и убираем в разогретую до 180 градусов духовку ~на 30 минут. Готовность проверяем зуб