Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хлеб на сковороде. Это ПРОЩЕ, чем сходить в магазин!
Ингредиенты: - Диаметр сковороды 26 см. ~ 450 г муки, каждый раз по разному.... - 1 ч.л. соли - 1 ст.л. сахара с горкой - 300 мл. тёплой воды - 15 г свежих или 5 г сухих дрожжей - 2-3 ст.л. растительного масла на руки. Приготовление: 1. 300 мл тёплой воды — это очень важно, чтобы вода была именно тёплой. В неё добавляем 15 граммов живых дрожжей (можно заменить на сухие, тогда понадобится 5 граммов). Разминаю и растворяю дрожжи. Они должны хорошо раствориться. Пока отставляем это в сторонку. 2. Теперь беру муку — у меня 450 граммов просеянной муки. Большую часть отправляю в миску. Количество муки каждый раз может отличаться, это зависит от
Закуска из селедки! Вкуснее черной икры! За пару минут!
Сегодня приготовим очень простую, но элегантную закуску. Она идеально подойдет к любому праздничному столу. Просто, быстро и очень вкусно — поехали! Ингредиенты: Яйца - 3-4 шт. Ржаной хлеб - 4 шт. Майонез - 2 ст.л. Зелёный лук Филе сельди - 4 шт. Французская горчица Соль Чёрный перец Укроп Приготовление: 1. Для начала подготовим хлеб: срезаем корочки и разрезаем на 4 части. Затем слегка подсушиваем хлебцы на сухой горячей сковороде с двух сторон, чтобы они оставались мягкими внутри, но снаружи уже были хрустящими. Обжариваем буквально пару минут с каждой стороны. Как только хлеб готов, убираем его на тарелку