Предыдущая публикация
Обожаю эти баклажаны и они всегда у нас на праздничном столе, даже зимой. А в летний сезон мои готовы есть их каждый день. Это очень вкусно
Итак: нарезаем мелко болг перец, 3 средних зубчика чеснока на терке, 2 - 3 чайн ложки уксуса 9%,перемешать.
Баклажаны (у меня 3 маленьких) нарезаем кружочками толщиной ~1 - 1,5 см и обжариваем на раст масле, солим с двух сторон.
Выкладываем в миску, сверху чесночную заправку и присыпаем зеленью. Мы любим с кинзой, можно взять любую зелень. И так слоями все баклажаны. Можно есть сразу, но на след день еще вкуснее👍
А как вкусно с шашлыком!!
В общем готовьте, Друзья, не пожалеете.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев