Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если взять 250 грамм муки, 250 мл томатного сока, 70 грамм сахара, одно яйцо, 100 грамм сливочного масла, 5 грамм ванили и 10 грамм разрыхлителя. Всё это перемешать, добавить 100 грамм грецких орехов и еще раз перемешать, затем выложить массу на противень и разровнять, отправить в духовку и выпекать при 180 градусах 30 минут. В итоге получится самый вкусный пирог. #томатныйпирог#кулинария#рецепты
Готовлю Всегда ГОРУ - Хоть НА СКОВОРОДЕ, ХОТЬ В ДУХОВКЕ. Нежные, Сочные, Мягкие КОТЛЕТКИ.
Сегодня будем готовить замечательный, сытный и очень вкусный обед для всей семьи. Ингредиенты: 800 г куриных бедер (без кости) 700 г куриной грудки 2 большие луковицы 1 большой сладкий перец 1 кг картофеля соль, перец чеснок, паприка 2 ст.л с верхом манной крупы 3 помидора пучок петрушки 100 г сыра Приготовление: 1. Подготовка мяса: - Нарезаем куриное мясо на удобные кусочки. - Нарезаем 2 крупные луковицы и 1 сладкий перец. 2. Приготовление фарша: - Пропускаем через мясорубку куриное мясо, лук и перец. - По желанию можно добавить кабачок. 3. Подготовка к
Морковь по-корейски готовлю только так. Самый вкусный и простой проверенный рецепт моркови на зиму.
Проведя множество экспериментов, методом проб и ошибок, я собрала все секреты приготовления корейской моркови и хочу поделиться ими с вами. Ингредиенты: Морковь 5 кг Соль 2 ст. ложки, 50 гр Сахар 2 ст. ложки, 50 гр Кориандр свежемолотый 3 ст. ложки Паприка 1 ст. ложка Куркума 1 ст. ложка Карри 1 ст. ложка Красный перец острый 2 шт Чеснок 150 гр Масло растительное рафинированное 200 мл Уксус 9% 100 мл Получается 8 банок по 700 мл Приготовление: 1. Беру морковь, вес в очищенном виде — 5 кг. Натираю морковь на корейской терке и перекладываю в большую миску. П
Настоящие драники из картофеля. Секрет вкусных драников.
Сегодня я буду готовить драники. Это очень простой и популярный рецепт, который готовят многие, возможно, с небольшими изменениями. Ингредиенты: 600 гр картофель 1 яйцо 1 лук репчатый 1 ст. л с горкой муки 1/2 ч.л лимонный сок соль, перец по вкусу 100 мл масло растительное для жарки сметана, сметанный соус для сервировки Приготовление: 1. Для начала нужно измельчить картофель и лук на мелкой тёрке, переложить их в миску. 2. Туда же добавляем немного лимонного сока — буквально пол чайной ложки. Это маленький секрет, который помогает сохранить цвет картофеля, чтобы он не темнел. 3. Картофель перекладываем в
А вы знали, что если в пачку масла воткнуть чеснок, добавить зелень, перец, кинзу и гвоздику, и топить до тех пор, пока масло не станет прозрачным, то у вас получится самое вкусное чесночное топлёное масло, которое по-современному называют "Гарлик ГХИ".