ГРИБНОЙ САЛАТ С СЫРОМ, МОРКОВЬЮ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● свежие шампиньоны - 500 гр. ● лук репчатый - 1 шт. ● твердый сыр - 100 гр. ● морковь - 1 шт. (средняя) ● соленые огурчики - 2 шт. (средних) ● зелень - по вкусу ● соль и черный перец - по вкусу ● майонез (сметана) + горчица (лучше брать пряную) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы почистить и нарезать пластинками. Лук нарезать полукольцами или кубиками. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить грибы с луком до тех пор, пока не испариться вся жидкость. Выложить грибы на салфетку. В эту же сковороду добавить еще 1 ст. л. масла и обжарить, натертую на крупной терке, морковку. Так же выложить на салфетку, чтобы уб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.