Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
свиная грудинка: 1 кг пиво : 500 мл НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН соль: 5 г черный перец: 3 г соль: 5 г черный перец: 3 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН лук: 200 г сладкая паприка : 5 г прованские травы: 5 г пиво : 300 мл
Когда захочется чего-то необычного и в тоже время простого, можно приготовить салатик, для которого все абсолютно есть у вас дома. Ингредиенты: Картофель – 2 шт. Яйцо – 2 шт. Зелень любая (петрушка, укроп) Майонез Сметана Уксус (9 или 6%) – 0,5 ч.л. Соль – 1 ч.л. Сахар – 0,5 ч.л. В этом салате не обязательно соблюдать пропорции, пробуйте и добавляйте или уменьшайте по своему вкусу. Смешиваем майонез, сметану, уксус, соль и сахар. Все пробуем. Должен получиться вкусный соус. Добавляем нарезанную зелень, перемешиваем. Отварные яйца кладем прямо в соус и начинаем их давить толкушкой, но так, чтобы куски остались крупными. В это время отварной картофель, не остужаем, а те
Ингредиенты: Кефир (комнатной температуры) – 2 ст. Яйцо – 2 шт. Масло подсолн. – 2 ст. л. Сахар – 1 ч. л. Соль – щепотка Сода 1 ч. л. Мука – примерно 800 гр. Готовим тесто. В кефир кладем соду, перемешиваем. Добавляем остальные ингредиенты. Муку кладем частями, перемешиваем, снова добавляем (может уйти больше или меньше). Тесто должно получиться мягким, слегка липким, но не забитым мукой. Оставляем его минут на 15-20 постоять. Делаем из теста колбаску, режем на кусочки ( у меня получилось 12 шт.) и лепим пирожки с любой начинкой (у меня лук с яйцом). Жарим пирожки на подсолнечном масле с двух сторон. Пирожки получаются очень мягкие, нежные как будто "п
Ингредиенты: Кефир – 250 гр. Яйцо – 2 шт. Сахар – 2 ст. л. Манка – 1 ст. Сода – 0,5 ч. л. Соль – щепотка Подсолнечное масло – для жарки Объединяем яйца, соль и сахар. Вливаем кефир и постепенно всыпаем манную крупу. Оставляем на 20 минут чтобы крупа набухла и добавляем соду. Если тесто жидковато (кефир у всех разный), добавляем еще немного манной крупы. Перемешиваем и печем как обычные оладушки. Подаём со сметанкой или вареньем. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Батон белый Яйцо – 2,3 шт. Сыр сливочный – 150 гр. Чеснок – 1,2 зубчика Киви - 2,3 шт. Все ингредиенты можете брать «на глазок», смотря сколько вы будете готовить бутербродов. Батон нарезаем и слегка подсушиваем в духовке или на сковороде, можно немного обжарить, но не в масле, а чуть сбрызнув маслом сковороду. Отварные яйца давим толкушкой для картофеля, добавляем сливочный сыр, натертый чесночек. Все перемешиваем и намазываем на подсушенный батон. Сверху кладем дольку киви. Подаем сразу, пока бутерброды хрустящие. Попробуйте!