Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Лаваш – 1 шт. Огурец свежий – 1 шт. Тунец в собственном соку – 1 банка Яйцо вареное – 2 шт. Плавленый сыр Лист лаваша хорошо смазываем плавленым сыром. Выкладываем полосками: огурец натертый на крупной терке (отжать лишнюю жидкость), тунец (распределяем вилочкой), яйцо натертое на крупной терке. Плотно заворачиваем лаваш, начиная со стороны, где выложили огурец. Нарезаем на порционные кусочки и выкладываем на блюдо. Вкусный, сочный рулетик для праздничного стола, готов!
Ингредиенты: Рыба ( горбуша, форель, семга) Оливковое масло (можно подсолнечное) Приправы ( по вкусу, у меня прованские травы, соль, перец молотый, лимонный перец ) Сок из 1 апельсина Рыбу нарезаем стейками. Посыпаем приправами которые нравятся, солим, перчим, сбрызгиваем маслом, можно потереть цедру апельсина или лимона, выдавливаем сок ( можно с мякотью) и маринуем рыбку минут 20. Выкладываем в форму или на пергамент, сверху на каждый ломтик кладем тоненькую дольку апельсина и запекаем до готовности минут 20 при 180 гр. Нежнейшая, яркая, сочная, безумно вкусная и полезная рыбка готова! К рыбе отлично подойдет соус тар-тар: трем на крупной тер