#пирог Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 г Сметана - 200 г Мука - 6 ст.л. Яйцо - 2 шт. Майонез - 70 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Зеленый лук - 20 г Кунжут - 1 ч.л. Орегано Базилик Кориандр Соль Сахар Перец черный молотый Заранее подготовить основные продукты для пирога. В чашку вбить яйца, добавить сметану и майонез, всё хорошо размешать венчиком. Муку просеять с разрыхлителем, чтобы она обогатилась кислородом и изделие было более пышным, добавить щепотку сахара и щепотку соли. Размешать всё венчиком. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. Для заливного пирога лучше использовать молодую белокочанную капусту, она нежная, сочная и очень подх