Птичье молоко 📝 Ингредиенты для суфле: 5 яиц 1 ст.сахара Пол ст.молока 150 г слив.масла 1 ст.л муки без горки 20 г желатина 75 г воды 💁 Как готовить: Желтки отделяем от белков. Смешиваем желтки с пол.ст сахара, мукой и молоком. Ставим на огонь и варим до загустения. Даем остыть и взбиваем с мягким слив.маслом. Далее замачиваем желатин в холодной воде оставляем мин на 15, пока полностью не набухнет. Затем растапливаем, но не кипятите его! Параллельно взбиваем белки с оставшимся пол.ст сахара до устойчивых пиков. Постепенно вливаем желатин не переставая взбивать. Потом заварную массу. На дно формы укладываем бисквит, собирала в кольце 18-20 см, сверху выливаем суфле. Отправляем в хол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.