🥯 Пирожки по госту ИНГРЕДИЕНТЫ мука – 550-600 гр. дрожжи прессованные – 20 гр. (или сухие – 7гр) соль – 10 гр. сахар – 40 гр. вода – 350 мл. растительное масло – 20 гр. Пирожки по Госту. Тесто получается необыкновенно вкусным, пышным, мягким и долго не черствеют – уверена, что понравится всем, да и рецепт, проверенный годами. В глубокую миску наливаем 350 мл воды, добавляем 20 гр сырых дрожжей, 3 ст.л. сахара. Добавляем 1 ч.л. соли, вливаем 20 гр растительного масла, перемешиваем и добавляем постепенно просеянную муку. Замешиваем тесто, его нужно вымешать до гладкости. По надобности добавляем муку, у меня ушло 550 гр муки, тесто получается эластичное чуть туже чем на пончики. Кла
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.