Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печенье больше не покупаю, готовлю по этому рецепту
Сегодня приготовим необычное и очень вкусное печенье из самых простых продуктов. Оно получается мягким, воздушным и с приятной хрустящей корочкой. Ингредиенты: - мука - 350 гр. - кефир - 150 гр. - масло растительное - 100 гр. - разрыхлитель - 10 гр. - ванилин - 1,5 гр. - соль - 1 щепотка - яйца - 1 шт. - сахар - 2 ст. л. Для обваливания печенья : - сахар - 1 ст. л. Приготовление: 1. В кефир добавляю 2 ложки сахара и слегка размешиваю. Разрыхлитель отправляю сразу в кефир – он начнёт слегка шипеть. Если у вас нет разрыхлителя, можно заменить его содой (1 ч. ложка, гашёная уксусом). 2. В отдельную миску просеиваю муку, добавляю вани
Всего один способ заставит даже самых упёртых любить русский язык и писать грамотно
И подсказал мне его подписчик. И вопрос такой простой, даже наивный, что странно, как сама не догадалась. Вообще люблю своих подписчиков, они всегда мудрые советы дают и интересные вещи пишут: уж только за это можно навсегда влюбиться в блог. Позиция эта ясна как белый день: раз за ошибки мне ничего не будет, аттестат получен и положен на полочку, а то и под компьютерную мышку, то и писать правильно незачем. Всё равно всё понятно, чего пристали? Какая разница, напишу я «зализать» или «залезать», «едим» или «едем»... Уууу, зануды какие, уважения к русскому языку требуют.