Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я расскажу, как правильно засолить красную рыбу. Это намного проще, чем вы думаете, и гораздо дешевле и вкуснее, чем покупать готовую рыбу в магазине. С помощью этого рецепта вы сможете приготовить малосольную, среднесолёную или хорошо солёную рыбу — на любой вкус. Всё зависит от времени выдержки.
Ингредиенты: - 0.5 кг. красной рыбы - 1 сто.л. сахара - 1 ст.л. соли Приготовление: 1. Подготовьте рыбу. Если у вас цельный кусок рыбы, удалите кости пинцетом или ножом. Убедитесь, что чешуя удалена, но верхнюю плёнку на мясе не срезайте — она сохраняет текстуру рыбы. Оставьте чистое филе. 2. Приготовьте смесь для засолки. Смешайте в неб