Бастурма из курицы в духовке ✍️Понадобится : ➕Куриная грудка — 800 Грамм ➕Вода — 3 Стакана ➕Перец горошком — 1 Чайная ложка ➕Соль — 2 Ст. ложки ➕Сахар — 2 Ст. ложки ➕Лавровый лист — 2-3 Штук ➕ Мёд — 2 Ст. ложки ➕Оливковое масло — 2 Ст. ложки ➕Соевый соус — 1 Ст. ложка ➕Паприка — 1 Ст. ложка ➕Чеснок — 2-3 Зубчиков 🧑🍳Приготовление: 🔹Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. 🔹В ёмкость налейте воду, добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положите в маринад, накройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 24 часа. 🔹На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой. 🔹Приготовить глазурь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.