#рецепт Ингредиенты: - творог (мягкий) 350 г - маргарин (размягченный) 250 г - мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г - разрыхлитель 1 ч.л. - ванилин 1 г - сахар (для посыпки) 100 г Способ приготовления: 1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло); 2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но нелипким. Готовое тесто убрать в холодильник минимум на полчаса. У меня оно там провело примерно час; 3. Охлажденное тесто раскатать тол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.