Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
🐟 Малосольная сельдь --
Рассол: 2 л воды, 6 ст.л. соли, 2 ст.л. сах., перец горош., лаврушка (другие специи по желанию).
Рассол довести до кипения и остудить.
Залить в банку с непотрошеной рыбой и убрать в холодильник.
Через 3 дня готова нежная рыбка.
С морковью по корейски я готовлю множество салатов, ведь её я заготавливаю впрок, о том как я это делаю, я рассказывал ранее, а сегодня, вот такой рецепт салата. Ингредиенты: 1 банка консервированной кукурузы, 250 г ветчины, 250 г моркови по корейски, майонез - по вкусу, ржаные сухарики - по вкусу. Приготовление: 1. Ветчину порезать в виде кубиков. 2. Всыпать кукурузу и добавить морковь. Если нарезка моркови длинная, то порезать её пополам. 3. Добавить немного майонеза и хорошо перемешать. Вот такой салат получился.