Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Меня научил мясник! Вот как приготовить самое нежное мясо
Ингредиенты лук: 1 шт свиная грудинка: 2 кг соль: 10 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 30 МИН вода: 2 л морковь : 1 шт соль: 10 г черный перец, горошком: 6 г душистый перец горошком: 10 г лавровый лист: 2 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 30 МИН черный перец: 5 г распущенный желатин: 30 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 15 МИН сладкая паприка : 20 г чеснок : 20 г копченая паприка: 20 г Дополнительно соль: 5 г сыр : 150 г картофель : 3 шт соль: 5 г черный перец: 2 г растительное масло: 10 мл