Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тыква — 1,5 кг Сахар — 750 г Лимонная кислота (с горкой) — 1 ч.л. Мускатный орех и корица — по вкусу Сахарная пудра — 1 ст.л. Кукурузный крахмал — 1 ст.л.
Шаги приготовления:
Помойте тыкву, удалите кожуру и семена. Нарежьте мякоть кубиками размером примерно 1х1 см. Положите тыкву в кастрюлю, засыпьте сахаром и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте на 6–10 часов (лучше на ночь), чтобы тыква выделила сок. Добавьте лимонную кислоту, мускатный орех и корицу по вкусу. Перемешайте Поставьте кастрюлю на сильный огонь, доведите до кипения и варите тыкву, пока она не станет мягкой (примерно 3 минуты). Остудите полностью. Переложите ты