Рецепт капустных котлет: идеальное гарнировое блюдо! Ингредиенты: Капуста - 150 грамм. Овсяные хлопья - 2 столовые ложки. Молоко 1% - 2 столовые ложки. Яйцо - 1 штука. Оливковое масло - 1 столовая ложка. Соль - по вкусу. Приготовление: Мелко нашинкуйте свежую капусту и потушите ее в воде с добавлением 1 столовой ложки оливкового масла. Продолжайте тушить капусту в течение 10 минут. Обратите внимание, что дополнительное масло не используется в этом рецепте. Добавьте 1-2 столовые ложки овсяных хлопьев к тушеной капусте и хорошо перемешайте. Затем влейте молоко и продолжайте тушить еще 5 минут. Консистенция должна стать пастообразной, а не жидкой. Снимите капустную массу с огня, дайте ей ост
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.