Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
МАНКУ БОЛЬШЕ НЕ НАДОЕДАЕТ! МОРДОВСКИЕ БЛИНЫ, КОТОРЫЕ ВСЕ СОХРАНЯТ ВОСПОМИНАНИЯ!
Если бы я знала этот рецепт раньше, манка точно не сидела бы на полке! Эти блинчики на манке – идеальные, мягкие и нежные, а с добавлением сгущенки и ягод — просто праздник для вкусовых рецепторов!
Ингредиенты: - 800 г манной крупы - 10 г сухих дрожжей - 3 ст. л. сахара - 1 ч. л. соли - 600 мл теплой воды - 600 мл теплого кипяченого молока - 4 яйца - 3 ст. л. растительного масла - Сгущенка, ягоды (по желанию) Приготовление: 1. В теплой воде растворите дрожжи с сахаром, оставьте на 10 минут. 2. В миске смешайте манку, молоко и добавьте дрожжевую смесь. Перемешайте и оставьте на 30 минут для подъема
Сегодня я поделюсь рецептом маринованной селёдки в невероятно вкусном маринаде. Когда вы попробуете приготовить её таким способом, она покажется вам вкуснее красной рыбы. Этот рецепт — настоящая находка для любителей селёдки.
Пышные оладьи как пух и без дрожжей! Рецепт на миллион со 100% результатом.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, не побоюсь этого слова, лучших оладий в мире! Я расскажу вам все свои секреты, как сделать пышные оладушки. Они воздушные, пышные, как пух, и очень вкусные. Делайте точно так, как покажу я, и у вас получатся такие же оладушки.
Ингредиенты: - Кефир - 500 мл. - Яйцо - 1 шт. - Мука - примерно 430 грамм. - Соль - 0,5 ч.л. - Сахар - 1 ст.л. - Ванилин - по желанию. - Сода - 0,5 ч.л. - Растительное масло для жарки. - Джем - для подачи. Приготовление: 1. В глубокую миску переливаю 500 миллилитров кефира. Очень важный момент: кефир должен быть тёплым, поэтому его можно слегка подогреть. Эт