
Левая колонка
Фильтр
Поделилась темой
МАНКУ БОЛЬШЕ НЕ НАДОЕДАЕТ! МОРДОВСКИЕ БЛИНЫ, КОТОРЫЕ ВСЕ СОХРАНЯТ ВОСПОМИНАНИЯ! 

Если бы я знала этот рецепт раньше, манка точно не сидела бы на полке!
Эти блинчики на манке – идеальные, мягкие и нежные, а с добавлением сгущенки и ягод — просто праздник для вкусовых рецепторов! 
Ингредиенты:

- 800 г манной крупы
- 10 г сухих дрожжей
- 3 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 600 мл теплой воды
- 600 мл теплого кипяченого молока
- 4 яйца
- 3 ст. л. растительного масла
- Сгущенка, ягоды (по желанию)
Приготовление:
1. В теплой воде растворите дрожжи с сахаром, оставьте на 10 минут.
2. В миске смешайте манку, молоко и добавьте дрожжевую смесь. Перемешайте и оставьте на 30 минут для подъема
00:54
141 комментарий
1.1K раз поделились
9.5K классов
- Класс
Поделилась темой
Самая вкусная селедка! Точно круче красной рыбы!
Сегодня я поделюсь рецептом маринованной селёдки в невероятно вкусном маринаде. Когда вы попробуете приготовить её таким способом, она покажется вам вкуснее красной рыбы. Этот рецепт — настоящая находка для любителей селёдки.
Ингредиенты:- селедка - 2шт
- лук - 3шт
- лавровый лист
Для маринада:
- соль - 1 ст,л
- кориандр горошком - 20-30 горошин
- черный перец - 10-12 горошин
- душистый перец - 10-12 горошин
- смесь перцев - 0,5ч.л
- гвоздика - 1 шт
- томатный соус - 4 ст.л (или кетчуп)
- горчица - 1 ч.л
- натуральный мед - 1 ст.л
- яблочный уксус - 60гр
- подсолнечное масло - 120-130гр
Приготовление:
1. Очистите селёдку: отрежьте голову,
480 комментариев
3.8K раз поделились
21K классов
- Класс
Поделилась темой
104 комментария
16K раз поделились
83K классов
- Класс
Поделилась темой
Пышные оладьи как пух и без дрожжей! Рецепт на миллион со 100% результатом.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, не побоюсь этого слова, лучших оладий в мире! Я расскажу вам все свои секреты, как сделать пышные оладушки. Они воздушные, пышные, как пух, и очень вкусные. Делайте точно так, как покажу я, и у вас получатся такие же оладушки.
Ингредиенты:- Кефир - 500 мл.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - примерно 430 грамм.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Ванилин - по желанию.
- Сода - 0,5 ч.л.
- Растительное масло для жарки.
- Джем - для подачи.
Приготовление:
1. В глубокую миску переливаю 500 миллилитров кефира. Очень важный момент: кефир должен быть тёплым, поэтому его можно слегка подогреть. Эт
226 комментариев
1.2K раз поделились
7.2K классов
- Класс
Поделилась заметкой
05:42
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
- Класс
Поделилась заметкой
03:38
0 комментариев
1 раз поделились
2 класса
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
136
- Надежда Еремкинаг. Белорецк (Белорецкий район)
- ♚ НАДЕЖДА ♚ в друзья НЕ ДОБАВЛЯЮКостанай
- Лида ИталмасоваМагнитогорск
- Сергей КОСТОПРАВс. Тербуны (Тербунский район)