Ингредиенты: Куриная грудка - 4 штуки Лук - 2 штуки Сладкий перец - 3 штуки Чеснок - 3 зубчика Помидоры - 4 штуки Овощной бульонный кубик - 1 штука Сыр - 100 г Смесь итальянских трав - 1 столовая ложка Вода - ½ стакана Сливки - ½ стакана Оливковое масло - 2 столовые ложки Мускатный орех - щепотка Соль - по вкусу Сливочное масло - 1 столовая ложка Молотый черный перец - по вкусу Приготовление: 1. Нарежьте болгарский перец кольцами (лучше выбрать трех разных цветов — это выглядит красочнее), предварительно удалив семена. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке. 2. Куриные грудки посолить, поперчить. В комбинации 2 столовые ложки оливкового и 1 столовая ложк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.