САГУДАЙ ИЗ СКУМБРИИ ⠀ ПРИЯТНОГО 🍴 АППЕТИТА Хочу поделиться вкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно не хлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу , советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ)) Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. Итак, нам понадобится на 3 скумбрии: 3-4 Луковицы, 3 ст. л Соли, 1 ст. л Сахара, 1/2 Стакана раст. Масла Стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист. Скумбрия у меня была замороженная. разморозили , но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.