Пальчики оближешь как вкусно. Готовлю на праздники. Ингредиенты: Курица Соль Специи Чеснок Омлет (из трёх яиц) 6-7 ломтиков сала Петрушка Приготовление: Берем целую курицу, отрезаем крылья и отделяем мясо от кости. Немного отрезаем мясо, выкладываем на пустоту, там где кожа. Отбиваем, добавляем соль, чеснок, любимые специи, втираем все в мясо. Сверху выкладываем омлет из трех яиц, сало, петрушку и скручиваем в рулет. Затем заворачиваем наш рулет в пленку. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим 1-2 часа. Охлаждаем и убираем в холодильник на ночь.
Портная из СССР показала как наточить ножницы за пару секунд! Результат просто шикарный.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.