Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не успевала подавать на стол. Намазка на хлеб. Всегда выручает в любой ситуации.
Сегодня делаем очень вкусные и необычные бутерброды, которые на моем праздничном столе разлетелись мгновенно. Когда гости попросили добавки, мне стало немного стыдно — их уже не было, а я приготовила всего лишь одну порцию. Ингредиенты: яйца - 3 шт чеснок - 3 зубчика копченый сыр - 200 гр рыбная консерва в масле - 1 шт (180 гр) соль и перец - по вкусу майонез - 2-3 ст.л багет или батон Приготовление: 1. Старайтесь нарезать багет так, чтобы кусочки получались как можно длиннее. После того как нарезали багет, отправляем его на сухую сковородку без добавления масла и обжариваем с одной сто
Скумбрия — это очень вкусная рыба, и с таким соусом она, безусловно, получится очень аппетитной.
Вот несколько дополнений, которые могут сделать блюдо еще более вкусным: Скумрия-2 шт. Лук репчатый-2 шт. ⠀ Соус: Майонез-2 стол.л., Горчица-1 ч.л. Горчица в зернах-2 ч.л. Специи. Очищенную рыбу нарезать небольшими кусочками. Лук реnчатый нарезать полукольцами. В форму для запекания уложить кусочки рыбы, между ними колечки лука. Сверху смазать соусом. Заnекать в разогретой духовке 200 гр до готовности, примерно 20 минут. ⠀ 1. **Добавьте лимонный сок.** К рыбе прекрасно подойдут несколько капель лимонного сока перед запеканием, это придаст ей свежий вкус. 2. **Проверьте специи.**