Никакого уксуса! Салат из свеклы с яблоками на зиму: на закуску, в борщ или в винегрет/под шубой. Только полезные и доступные ингредиенты, чтобы встретить зиму во всеоружии. Ну, очень необычный салатик, такого точно вы еще не делали. Ингредиенты: 2 кг яблок (антоновка, симиренко, славянка и др. поздние) 3 кг свеклы столовой (бордо) 1,5 кг моркови 6 ст. л. соли 1 ст. л. сахара 300 мл растительного масла 3 стакана воды Как готовить: 1. Свеклу необходимо вымыть и отварить или запечь 30 минут в духовке. Затем почистить от кожицы и натереть на терке. Важно! Все три основных ингредиента будут натираться на терке. Делать это нужно на одной и той-же. В смысле, размера соломки: средняя или крупная.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.