Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Тесто: Мука - 200 г. Кефир - 200 мл. Яйцо для теста - 1 шт. Соль для теста - ½ ч.л. Сахар - ½ ч.л. Сода - ½ ч.л. Начинка: Яйцо куриное - 3-4 шт. Зеленый лук - 40 г. Приготовление: В глубокую емкость вбейте одно яйцо, всыпьте немного сахара и соли, тщательно расколотите венчиком или вилкой. Кефир нагрейте в микроволновой печи до теплого состояния, влейте его в яичную смесь, добавьте пищевую соду, перемешайте. Соду гасить уксусом не нужно, поскольку в тесте присутствует кислая среда. Через несколько минут сода войдет в реакцию с кефиром, и смесь станет пышной. Муку просейте через сито, добавьте в основной состав. Массу тщательно
Ингредиенты: Тесто: Мука - 200 г. Кефир - 200 мл. Яйцо для теста - 1 шт. Соль для теста - ½ ч.л. Сахар - ½ ч.л. Сода - ½ ч.л. Начинка: Яйцо куриное - 3-4 шт. Зеленый лук - 40 г. Приготовление: В глубокую емкость вбейте одно яйцо, всыпьте немного сахара и соли, тщательно расколотите венчиком или вилкой. Кефир нагрейте в микроволновой печи до теплого состояния, влейте его в яичную смесь, добавьте пищевую соду, перемешайте. Соду гасить уксусом не нужно, поскольку в тесте присутствует кислая среда. Через несколько минут сода войдет в реакцию с кефиром, и смесь станет пышной. Муку просейте через сито, добавьте в основной состав. Массу тщательно