Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Побалуйте себя этим восхитительным яблочным пирогом с кремом-суфле
- невероятно вкусным лакомством! Тесто для яблочного пирога (диаметром 20 см): – 250 г муки – 1 ч. л. разрыхлителя – 90 г сливочного масла – щепотка соли – 2 яичных желтка – 40 г сахара Яблочный слой: – 3 яблока (~500 г) – 40 г сахара – 4-5 ст. л. лимонного сока Крем для суфле: – 2 яичных белка – 40 г сахара – 1 ч. л. ванильного сахара – 400 г натурального йогурта (или сметаны) – 30 г кукурузного крахмала Инструкции : 1. Для теста смешайте муку, разрыхлитель, масло, щепотку соли, яичные желтки и 40 г сахара до образования гладкого теста. Выложите в форму для пирога диаметром 20 см. 2. Для яблочного слоя нареж
Проще уже некуда! Очень вкусный торт на кефире. Дешевый, быстрый и простой в приготовлении
Тесто: Мука 170 г. Сахар 200 г. яйца 1 шт. Ванильный сахар 10 г. Какао 1 ст.л Сода 1 ч. л. Кефир 220 мл. Крем: Масло сливочное 200 г. Сметана 250 г. Сахар 0,5 ст.л Приготовление: Начинаем с того, что в миску отправляем 200 грамм сахара. Добавляем одно яйцо и сахар. Теперь с помощью венчика или миксера хорошо перемешиваем примерно две, три минуты. Добавляем кефир двести двадцать миллилитров. Я беру домой. Хорошо размешаем. Просеем муку, какао и соду. Взбиваем пару минут. Хотя форма у меня и силиконовая, я все равно смазаю ее сливочным маслом. Выливаем тесто, выпекаем 25 минут при 190С. Диаметр моей ф