Ингредиенты: -баклажаны – 2 килограмм; -лук – 0, 5 килограмм; -чеснок – 5 зубчиков; -приправа для шашлыка -воды – 150 миллилитров; -соль 1, 5 стол. ложки; -сахара – 2 стол. ложки; -уксуса –( 9%) 80 миллилитров. Баклажаны следует помыть и обрезать хвостики. С помощью овощечистки очистите кожуру. Очищенные баклажаны разрежьте пополам, а затем нарежьте крупными кусочками. Репчатый лук нарезать полукольцами, а чеснок тонкими пластинами. Поставьте сковородку на огонь, налейте растительного масла, отправьте туда баклажаны. Обжарить с двух сторон, чтобы они только подрумянились. Сложите баклажаны в глубокую миску и дайт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.