Манный пудинг на завтрак. Продукты: Молоко - 2 литра Манка - 1 стакан Яйца - 3-4 шт. Масло сливочное - 100 г Сахар - 1 стакан Сухари - 2-3 ст. ложки Соль В кипящее молоко всыпать тонкой струйкой крупу и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне 10-15 мин. до загустения. Положить в готовую кашу сахарный песок, соль и размешать. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, а белки взбить в пену. Добавить растертые желтки и взбитые белки в кашу и тщательно перемешать. Подготовленную массу выложить в предварительно смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму. Верх разровнять, смазать сметаной и запекать манный пудинг в горячей духовке (175-200 градусов) в течение 20-25
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.