📝 Домашняя вареная колбаса 🥩 Ингредиенты (на 700 гр. готовой колбасы): 🛒 Куриное филе - 500 гр. Луковица - 1 шт. Желатин - 20 гр + 50 мл воды. Бульон - 350 мл. (в котором варилось филе) Свекольный сок ~ 20 мл. Чеснок - 2-3 зубчика. Специи по вкусу (у меня лавровый лист, соль, черный молотый перец, копченая паприка и приправа для курицы). ⠀ Приготовление: 🔪 В кастрюлю складываем филе, лук и, по желанию, лавровый лист. Доводим до кипения, солим и варим до готовности. Снимаем с огня, даем остыть и разламываем на кусочки. Свеклу натираем на мелкой терке и с помощью марли или сита отжимаем сок. Желатин заливаем водой, перемешиваем и оставляем набухать на 20 минут. После этого растапливаем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.