Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Созидатель Прекрасного
Прошлое видели, настоящим живём, в будущее заходим с положительным.......
Церемония прощания с десятикратным чемпионом мира по шахматам Борисом Спасским, который умер 27 февраля на 89-м году жизни, состоялась 4 марта в Преобр...
Фарш и лаваш - получается невероятная вкуснятина! Ленивый пирог без возни.
Сегодня готовлю вкусный и сытный мясной пирог, причем с тестом возиться не нужно – буду использовать лаваш. Приготовление не займет у вас много времени, а в результате вся семья будет сыта и довольна.
Кладу мясо в бутылку и получаю КОЛБАСУ! ПРОСТО до безобразия! Вкусная Домашняя КОЛБАСА!
Сегодня я готовлю зельц. Рецепт простой, получается очень вкусно, и никакая колбаса не нужна!
Ингредиенты: - Свиная рулька - 2 шт.(3,5 кг.) - Лук - 1 шт. - Чеснок - 10 зубч. - Перец черный горошком - Соль - 2 ст.л. Приготовление: 1. Для начала берём 2 рульки. Для удобства я разбила их на две части и уложила в кастрюлю, залила холодной водой и оставила постоять на час-полтора. Спустя час сливаем воду и заливаем свежую. Далее добавляем одну луковицу, 2-3 лавровых листика, несколько горошин черного и душистого перца и соль. 2. Накрываем крышкой и варим на минимальном огне три с половиной – четыре часа. Мясо