Ингредиенты: ✔Мясо (свинина) – 1,8 кг. ✔Лук – 1 кг. ✔Соль – 2 ст.л. ✔Перец по желанию Приготовление: 1. Мариновать буду самым простым и самым нашим любимым способом. 2. Измельчаю лук часть порезала полукольцами, я его помну руками. Лук даст сок. 3. А другую часть кольцами (мы любим его поджаривать вместе с шашлыком). 4. Перемешиваю мясо, лук нарезанный полукольцами и соль. По желанию посыпаем перцем. Переложила мясо в контейнер. Сверху выкладываю кольца лука. Плотно закрываю крышкой и оставляю на 24 часа. 5. Сутки прошли и можно начинать готовить. 6. Первый шашлык я наколю на бамбуковые
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.