Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Татьяна Лукьяненко(Лобочева)
Каждое утро нужно просыпаться с мыслью, что жизнь только начинается.
Лепешки "по-ленивому" на сковороде. Готовятся реально на скорую руку, ну очень быстро.
Лепёшки - объедение! Вариант с зеленым луком. Идеально для перекуса и на завтрак.
Эти сырныe лeпeшки даже остыть не успевают, до чего же вкусные. Самый простой рецепт, который я знаю. Берем нa 3 шт. (сковорода 24 см): Яйцa - 2 шт. Сахар, соль - по 1/2 ч.л. Молоко 3,2% - 300 мл Мука - 200 гр Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Сыр - 200 гр Зеленый лук - 50 гр
БЕЗ ВЫПЕЧКИ И МИКСЕРА: ХРУСТЯЩИЕ ТОНКИЕ СЛОИ КОТОРЫЕ ТАЮТ ВО РТУ.
Готовится быстро и просто!
Для песочной крошки: - мука 400 г - соль - сахар 3 с.л - сливочное масло 200 г Для крема: - сметана жирностью более 20 % 400 г - кукурузный крахмал 2 с.л - сахар 160 г - яйцо среднее 2 шт - сливочное масло 80 г - ванильная эссенция 1 с.л Приготовление: 1. Муку кладу, добавляю соль, сахар и перемешиваю. Затем режу холодное сливочное масло небольшими кусочками и растираю в крошку. 2. Обжариваю песочную крошку на сухой сковороде в два этапа, чтобы было легче мешать. Жарю на среднем огне, постоянно помешивая, до румяного цвета, и оставляю слегка остывать. 3. В кастрюле с толстым дном кладу жирную см