Предыдущая публикация
Ингредиенты: 🔸300 мл. молока 🔸4 ст. л. сахара 🔸1 ст. л. дрожжей 🔸щепотка соли 🔸пакетик ванильного сахара 🔸1 яйцо 🔸4 ст. л. растительного масла 🔸550 гр. муки +/- 30 гр. 🔹сливочное масло 🔹сахар 🔹желток для смазывания Приготовление: В тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем и ждём активации. Как только появится хорошая пенка, добавляем соль, ванильный сахар, яйцо, растительное масло, перемешиваем и в два этапа вводим муку, замешиваем тесто. Вымешиваем несколько минут, пока не перестанет липнуть к рукам, можно сделать это на столе, если так будет удобнее. Оставляем на 1 час подниматься. Затем сминаем тесто, делим на равные части
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.