https://pin.it/1PUvIDmWt
Салат "Мимоза" с тунцом - низкокалорийный вариант Ингредиенты: Тунец в собственном соку 1 банка Яйцо 3 шт. Морковь 4 шт. Яблоко 500 г Лук репчатый 50 г Соль по вкусу Приготовление: Первым слоем выкладываем натертое яблоко. Следующий слой - консервированный тунец. Сливаем воду, измельчаем рыбное филе вилкой и выкладываем. Далее - мелко нарезанный лук. Затем выкладываем натертые белки, далее слой свежей моркови. Украшаем салат традиционным способом - натертыми на мелкой терке желтками. © Домохозяйка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев