💥 💥 💥 Солянка мясная классическая Ингредиенты Лук репчатый 100 г Огурец соленый 130 г Ребра копченые 300 г Варено-копченый сервелат 100 г Охотничьи колбаски 25 г Оливки 10 г Маслины 10 г Каперсы 5 г Петрушка 1 пучок Водка 50 мл Масло растительное 20 мл Томаты в с/с 150 г Бульон 1.5 л Лимон 0.25 шт. Майонез 10 г Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу 💥Как приготовить: 1.Копченые ребра нарежьте крупными кусками. Варено-копченую колбасу порубите соломкой. Охотничьи колбаски нарежьте кружочками. Каперсы и петрушку порубите мелко. 2.В кастрюле нагрейте растительное масло, обжарьте лук, охотничьи колбаски, сервелат. Влейте водку и сразу подожгите горелкой до полно
https://ok.ru/clip?owner_id=-40323694&clip_id=456242497
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.