Торт "Наполеон" на сковородке Ингредиенты: Для теста: - Мука — 3 ст. - Сахар — 1 ст. - Масло сливочное — 2 ст. лож. - Яйца — 3 шт. - Сода — 2/3 ч. лож. - Соль — щепотка Для крема: - Молоко — 1 л - Яйца — 3 шт. - Мука — 2 ст. лож. - Сахар — 1 ст. - Ванилин - - Орехи грецкие — 100 г Приготовление: Чтобы приготовить торт «Наполеон» на сковороде взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду (погасить уксусом) и 2,5 стакана муки (оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей). Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на 15-20 мин.Количество муки и сахара я измеряла стаканами емкостью 250 мл. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.